Blog
AGNEAU AVS
VEAUX FRANÇAIS AVS
BOEUF FRANÇAIS AVS
POULET
GIGOT D'AGNEAU
ÉPAULE D'AGNEAU
COLLIER D'AGNEAU
CÔTELETTES D'AGNEAU
COTE FILET D'AGNEAU
RÔTI D'ÉPAULE D'AGNEAU
RÔTI GIGOT D'AGNEAU
SOURIS D'AGNEAU NATURE
SOURIS D'AGNEAU MARINÉ
ÉPAULES DE VEAU
BAS DE CARRÉ DE VEAU
OSSO BUCO DE VEAU
COTE DE VEAU
RÔTI DE VEAU
ESCALOPE DE VEAU
NOIX DE VEAUX
BROCHETTES DE VEAU
BROCHETTES DE VEAU MARINÉES
Curry, maître d'hôtel, oriental, barbecue
FILET DE VEAU
CÔTE DE BOEUF
ENTRECÔTE DE BOEUF
FAUX FILET
RUMSTECK
BIFTECK DE BOEUF
BIFTECK HACHÉE
BOEUF SANS OS
BOURGUIGNON
VIANDE HACHÉE
BASSE CÔTE Avec os
BASSE CÔTE sans os
BROCHETTES DE BOEUF NATURE
BROCHETTES DE BOEUF MARINÉES
Marinade : 3 poivres ou orientale ou mexicaine. Barbecue au choix.
RÔTI DE BOEUF
FILET DE BOEUF
PLAT DE CÔTE
Merguez SOULUXE
Piquant
Nature
CUISSES DE POULET
AILE DE POULET
PILON DE POULET
FILET DE POULET